Обратный звонок

Заполните форму

Новости компании

Евразийская экономическая комиссия проводит публичное обсуждение шести технических регламентов 27.05.2016 Евразийская экономическая комиссия проводит публичное обсуждение шести технических регламентов
Евразийская экономическая комиссия – постоянно действующий наднациональный регулирующий орган – с конца апреля проводит публичное обсуждение технических регламентов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Таможенного союза.

В 2016 году может состояться слияние российской и европейской систем аккредитации 03.03.2016 В 2016 году может состояться слияние российской и европейской систем аккредитации
В середине января правительство России одобрило план Росаккредитации по международной интеграции российской системы аккредитации. Еще до вступления России в ВТО, до создания Федеральной службы по аккредитации, вопрос об обеспечении взаимного признания российской и зарубежных систем аккредитации обозначался как один из приоритетных.

Анализ вашей документации для успешной сертификации 01.02.2016 Анализ вашей документации для успешной сертификации
Если вы не знаете, какие вам требуются документы для оформления сертификатов на продукцию – мы проанализируем ее, и объясним, какие документы нужны для успешной сертификации.


Заинтересованы в сотрудничестве?